当前位置:网站首页新闻中心 > 辛酰水杨酸

辛酰水杨酸

发布时间:2020-11-06 点击量:204

辛酰水杨酸,通常称为β-LHA(β-lipohydroxyacid,长链脂肪烃基-β-羟基羧酸),是近年来由国外开发,在化妆品中应用的活性化合物。

 辛酰水杨酸既保持了水杨酸剥除老化角质的功效,又增强了与皮肤细胞的亲和力,更容易渗透入角质层,可作为化妆品中延缓衰老、治疗黑头粉刺的外用成份。

 

生产辛酰水杨酸原料厂家 

产品名 辛酰水杨酸 Capryloyl Salicylic Acid 

CAS NO. 78418-01-6

化学名 2-羟基-5-(1-氧代辛基)苯甲酸

分子式 C15H20O4 分子量 264.32

执行质量标准 湖北企业内控标准

外观 辛酰水杨酸为白色或类白色结晶性粉末

含量 辛酰水杨酸≥96%

产品特性 辛酰水杨酸能够作用于皮肤和角质的纤维,用于防止皮肤老化,改善肤色,减轻皱纹,使面部或身体光洁

用途 现货出口用于科学研究和化学试剂领域 

参考用量 0.2-1.0% 

使用方法 将该品置于油相中加热至80℃使之溶解然后按常规工艺配制膏霜或乳液即可

包装 25kg/纸板桶 避光密闭阴凉处保存 保质期3年

在线咨询
咨询热线

13419526507

[关闭]